miércoles, 19 de febrero de 2020

Crema griega con chocolate


Crema  Griega de Chocolate 

Ingredientes:
1  yogur  griego.  
100  ml. de nata para montar.
1\2 tableta de chocolate con leche o negro. 
2 cucharadas y media de azúcar glass.
Unas gotas  de esencia de vainilla.
Fideos de colores.  
Almendra crocanti. (opcional para la decoración)

Preparación:

Fundiremos con cuidado y poco a poco el chocolate al microondas. Reservamos.
Con ayuda de unas varillas eléctricas,batimos la nata. 
Cuando comience a estar cremosa (mucho antes de estar montada), vertemos encima el chocolate fundido y continuamos batiendo un poco mas, hasta integrarlo  todo bien. Vertemos el yogur, el azúcar y las gotas de esencia,  y batimos para integrarlo, quedando una crema homogénea. Tened cuidado de batir en exceso, ya que eso provocará que tenga un aspecto de que se nos ha cortado, por lo que solo batiremos hasta que los ingredientes se unifiquen, parando al instante.
Repartir en cuencos y meter en la nevera.







         
   

No hay comentarios:

Publicar un comentario